In der Katenküche
Was ist das besondere an der Katenküche?
Wir kochen mit Wildkräutern oder Wildfrüchten - fast alles.
Und immer frisch!
Sie finden bei uns von Donnerstag bis Sonntag von 11:00 - 17:00 Uhr die leckersten Wildkräutergerichte.
Da wir mit den regionalen Anbietern zusammenarbeiten, haben wir eine saisonal wechselnde Speisekarte.
Und doch haben einige Gerichte sich als Publikumslieblinge einen festen Platz ergattert:
- Wildkräuterquiche
- Nudeln mit Wildkräuterpesto
- Pellkartoffel mit Wildkräuterquark
- Matjes (von der Räucherei Brauße/Blankensee) mit Kartoffeln und Katensoße
- u.v.m.
Natürlich bieten wir auch Fleischgerichte an - bevorzugt Wildfleisch. Unser Wildschweingulasch mit hausgemachtem Rotkohl und Klößen ist legendär...
Frische Kuchen versüßen Ihnen den Nachmittag.
Haben Sie schon mal Ebereschen-Birne-Schmand-Kuchen probiert? Oder unseren leckeren Apfel-Hefe-Streuselkuchen, bei dem wir die Äpfel in Holunderblütensirup mariniert haben? Oder den Steinklee-Quarkkuchen?
Wie? Sie können sich deren Geschmack nicht vorstellen?
Dann freuen wir uns auf Ihren Besuch und Ihre Freude, Neues zu entdecken!